Шаманские танцы

Сном прекрасным, спит любовь,
Сном живет она. Дремлет вновь...
Бежим, давай, с тобою шагом вольным,
Это лишь игра. Жизнь, кажется нам сном.

Танцуй эти странные шаманские танцы,
Где люди одеты странно для нас.
Сольемся мы с телом шаманской оболочки.
С тобою устроим с ума сбродные вещи!


Рецензии