Катя

1 Куплет:
Я Тебя не обижу,
Ты только не уходи...
Я Себя ненавижу...
И вновь идут дожди.


С Тобой Я Тот Человек
Кем... Являюсь.
Я хочу быть с Тобою Век,
С Тобой Я улыбаюсь.


Припев:
Катя, Катя, Катя
Идут дожди.
Катя, Катя, Катя
Задержись!
Катя, Катя, Катя
Только Ты не злись!!
Катя, Катя, Катя
Лишь для Меня Ты улыбнись.

2. Куплет:

Когда Ты рядом
Всё плохое становится хорошим;
Ведь раньше кровь качалась ядом,
Теперь Я хлопаю в ладоши.


Снова идут дожди,
Они для Меня как контрастный душ
И покинули Меня теперь вожди
И с Тобою рядом чуткий муж.


Припев:
Катя, Катя, Катя
Идут дожди.
Катя, Катя, Катя
Задержись!
Катя, Катя, Катя
Только Ты не злись!!
Катя, Катя, Катя
Лишь для Меня Ты улыбнись.


Рецензии
Ну молодец, эклер Делэйн!
Желаю успехов.
С уважением, Виктор Бугаев

Виктор Бугаев-Камчатка   02.11.2016 01:15     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо большое за рецензию!
Катя - реальный персонаж!!!

Ихсанова Светлана   03.11.2016 18:43   Заявить о нарушении