Заплакали крыши...

Заплакали крыши,
кусты содрогнулись.
Повис на ветвях
кареглазый испуг...
И первого града
жестокие пули
Прицельно - по кронам,
по душам... И вдруг,
Как будто по чьей-то
команде незримой,
На город лавиной
обрушился снег...
И - слепли дома,
И продрогшие рифмы
Дыханьем спешил
отогреть человек.


Рецензии
Красиво написано! Супер!

Андрей Петров 26   13.02.2022 08:07     Заявить о нарушении