На зов ветров я выйду вдаль

На зов ветров я выйду вдаль
Из засыпающего дома
Немую горькую печаль
Пейзаж раскинет незнакомый

И буду долго я брести
По переулкам и бульварам
Плетя неясные пути
Сквозь город сумрачный и старый


Рецензии