Косые избы за низиной

Косые избы за низиной
Степного ветра сонный вой
Сырые мрачные равнины
С недавно скошенной травой

Родные сельские просторы
Пустые дали меж холмов
Да низкорослые заборы
Вдоль растянувшихся дворов


Рецензии