Патология

Аномалии, патологии:
распадается
мир уродливый.

Ну, а может быть, это я урод,
зря вдыхающий
общий кислород,
заблудившийся
в своём тесном «я»...

В играх разума
проиграл, смеясь:

контрапунктами «надо» — «хочется»
вспышки импульсов
обесточатся;

под некрозами моМентальными
потеряет мозг связь с реальностью,
разложившейся на суб-атомы
с обнулёнными результатами.

Отклонения, девиации –
моей психики декорации,

и потоками подсознания
я топлю своё
мироздание.


Рецензии