На край нахлынули туманы

На край нахлынули туманы
Разлившись мутною рекой
Над одинокими домами
Сыреет воздух ледяной

И осень с грустью и печалью
Приходит в пасмурный простор
Сквозя безмолвием над далью
Ложится сумраком на двор


Рецензии