В полях безмолвие и ветер

В полях безмолвие и ветер
Тоска и тающий туман
Во мгле огонь устало светит
В стоящих в сумраке домах

Дворы безлюдные скучают
Заборы тянутся в тиши
Да вечер сонно повисает
В унылой пасмурной глуши


Рецензии