Простор родной прохладой веет

Простор родной прохладой веет
Равнины с сумраке стоят
Низины горестно чернеют
Печаль унылую таят

Округа тихая тосклива
Рассвет туманен и безлик
Пейзаж пустой и молчаливый
Редеет призрачно вдали


Рецензии