Вечер, темнота, дорога, ветер, наушники...

Вечер, темнота, дорога, ветер, наушники...моя стихия...из которой не уйти
Не ускользнуть, не уснуть...лишь в чужую дверь войти

Упасть и снова встать...рядом шорохи и штрихи разметок
Тихо улыбнуться...услышать чей-то голос, свет луны,
Когда душа, как и луна раздета...
И со мною рядом остался только Ты

Дорога бежит змеёю...лентой теряясь вдали,
А кругом огни, огни...одни бесконечные огни
Как маяком меня ведут к тебе
И я шепчу твоё имя в тишине...

Бегут куда-то машины...эхом сердце моё
В городе грехов...в городе стен
И где-то кричит вороньё
Они как и мы жаждут перемен...

И грязь, одна грязь...поселилась в переулках
Меня ждут, а кто...не знаю
Свободу я хочу, её я понимаю
И пенною волною...исчезаю
Моя неясная тень...осталась в закоулках

Искать войны...в законах улиц
Не буду я всему назло...
И как много нас домой не вернулось
Я просто кулаком разобью ненависти стекло.


Рецензии