Пред этим Миром на колени

Пред этим Миром на колени
Готова падать вновь и вновь;
Не замечаем пульс его от лени,
От страха застужаем в венах кровь.

В нем бьются краски Мирозданья,
Секреты тысячи разрозненных времен,
Души Вселенской ровное дыханье,
Восторг парадов жизненных знамен.

В седом тумане облачных улыбок –
Зеркальный образ прелестей земных.
Все создано Творцом, не сделавшим ошибок,
И Мир стоит на истинах простых.

Источник Жизни – в неутомимом Созиданье
Фундаментальных мыслей и скромных мелочей,
А жажда Жизни – в нашем Подсознанье,
Но как устойчиво противимся мы ей!


Рецензии