Загляделась осень в зеркало

Загляделась осень в зеркало.
Закружилась голова. 
Осень золото разбросила
 Под ногами, что слова.
Те  слова, что в душу просятся,
 Остаются там на миг.
И однажды не воротятся,
Превратившись в сердца крик.
 Зазвучат и оборвутся.
Закружится голова. 
Может снова к нам вернутся
 Золотые осени слова ?
   Нина  Климкина
          13.10.16 
   Фото автора               


Рецензии
Здравствуйте Нина.Мне по душе ваша осень.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   29.10.2023 05:20     Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.