Осень-солнышко, не дразни

Осень-солнышко, не дразни меня.
Витражи твои, только душу рвут,
Янтарем горя, всё к себе манят,
А меня судьба приковала тут
За оградами, за высокими.
Только мысль моя, всё к тебе летит.
И печалится дождь за окнами...
Осень-солнышко, ты меня прости.
И на камне вновь я -  Аленушкой.
Застит неба синь облаков излом.
И спеша в чужую сторонушку,
Журавлиный клин мне махнул крылом.
Осень-солнышко, не дразни…


Рецензии