Любовь - святое чувство

Любовь - святое чувство,
Нам без него нельзя,
Любовь - это искусство
Сложнейшее, друзья.

Химики кумекали,
Как знанья применить?
Шустро на молекулы
Любовь смогли разбить.

Учёные решили
На своём совете-
Каждая молекула
За детей в ответе.

Название для главной
Слупили с потолка,
Известны всему миру
Три буквы ДээНКа.

Родителя любого
Они в момент найдут,
И брошенные  дети
Вдруг предков обретут.

Молекула другая
Не менее важна,
В утробе олух, гений -
Подскажет всем она.

Характер по наследству
Дитю передаёт,
Обидно, что наследство
Не всем перепадёт.


Рецензии
Деньгами было бы предпочтительней))

Виктор Крой   10.07.2020 02:36     Заявить о нарушении
Или домик на Лазурном берегу...

Аделия Хаимова   10.07.2020 02:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.