Орги и Береговухи

И плечики для поцелуев оголив...
Сама уже расстёгивая лиф...
И струи тёплого дождя...
На берегу реки отвергнут все твои НЕЛЬЗЯ...
Придём к согласию мыслей через час...
На Солнечной траве, охватит нас ......!!! (СВ(к))


Рецензии