Моя желанная потребность

Моя желанная потребность
Всегда с тобою рядом быть
И восхищаться бесподобной
И безграниченно любить.

И слышать голос нежно-милой
Глядеть в бездонные глаза
Ей говорить такой красивой
На свете лучшие слова.


Рецензии