Осень 10. 10. 16

Поставлю точку будучи живой.
Я заплачу ценой монеты.
Я вечно буду молодой
Встречать той осени рассветы

Пусть хмурым льёт ломая ветви
Грустный дождь,ну как ещё сказать?
Расторгнув с летом все приветы
Мне осень пурпуром бодарит благодать.

Возрея,торжествуя с ветром
Листву меняет во преки,
Безумным почерком поэту
Одарит осень лирикой стихи.

Бардовым,красно-сизым цветом
Обронит листья мягко зашуршав
И вопреки всему с ответом
Закружит голову с собою повенчав!


Рецензии