959. Души озябшие

Забыты палящего лета устои,
Тучи висят словно жирные туши.
Деревья стоят под дождём как изгои,
Они засыпают...,безмолвные души.
Бросая свой взгляд на вас изумлённый,
Дышу от волнения чаще и чаще.
Души озябшие..., вас миллионы,
В лесах и дубравах, рощах и чащах.
Уже в пол-пути перелётные птицы,
Маршрут на югА караваном отмЕчен,
А вам пусть в ненастное время приснится,
Сон о весне и радостной встрече.
Красив листопад, в сердце нету покоя,
Видение это на сказку похоже.
Время осеннее и золотое,
Но почему оно душу так гложет...

13.10.2016 год.16-30.


Рецензии
А не зря в народе бают,
Грусть-тоска меня съедает..

Вадим Светашов   14.10.2016 14:24     Заявить о нарушении
Вадим,спасибо за визит.

С ув,Анатолий.

Анатолий Салюк   31.10.2016 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.