Раскинь покров свой, Святая Дева...

Раскинь «покров» свой, Святая Дева,
От зла земного, защиту дай.
Чтобы обидеть, судьба не смела,
Не собирала слёз урожай.

Закрой от подлости своей рукой,
«Покров» святой накинь в защиту.
Чтобы нагой, не быть перед молвой,
Души не изменить орбиту.

О, Божья Матерь, расстели «покров»,
Насколько в чудо сильна вера.
Пусть охраняет он очаг и кров,
Щит для души и щит для тела.

13.10.2016г


Рецензии
Спаси Вас , Господи! Молюсь за Вас, Татьяна!

Лора Никулина   17.11.2016 16:33     Заявить о нарушении