Алешеньке

Желаю, Леша, дорогой
Земных всех благ и счастья,
Любви всех близких и родных,
Их теплоты, участья.

Пускай не будет у тебя
В милых глазах печали,
И чтоб с тобой твоя родня,
Все праздники встречали!


Рецензии