Перечитай наивно вслух

Перечитай наивно вслух
Мой милый верный добрый друг.
Стихи из старого портьера
Что осень только не успела.

Своими легкими ветрами
Она теряя, прогоняла
Листы того календаря
С дождливой датой сентября.

За строчкой строчкою читай,
Закрой глаза, слегка мечтай.
Ловя ладонями листы,
От грустной осени следы.


Рецензии