Нет, мир уже уснул, он спит

Нет, мир уже уснул, он спит.
Спит кот на крышах, дождь
Всё барабанит и хранит
Секрет, который ждешь и ждёшь.

Дрожа,стоя на перепутье
Дорог протоптанных тобой.
Мы поступаем очень глупо
Что спорим вечно с тишиной.

Ведь наши споры безразличны,
Летят обычно в никуда.
Спит кот, земля и голос птичий
Нам оставляют города.


Рецензии