Услышать бы стук, увидеть бы небо

Услышать бы стук, увидеть бы небо,
В оранжевых красках весну.
Час тридцать, час сорок, провально,
но смело
Я вновь нарисую луну.

Ее каменистый испачканный мелом
В расщелинах мира-хребет.
Всё быстро смешалось и краски на небе,
То яркий божественный свет.

Прицельно, безжалостно, ярко и точно
Ложится от грифа слой.
На небе весна и что то на точку
Похожа луна порой.


Рецензии