Закрой за мной двери

Закрой за мной двери,
Красивая Мэри.
Не люди,а звери,
Стучатся теперь.

Хотят они много
И крови,и Бога,
И что то иного.
И новый мой день.

Закройте лишь уши,
А также и души
И только послушай
Их вои скорей.

Они хотят боли,
Страданий и соли.
И каплю из моря.
Быстрее, быстрей.

А знаешь ведь,Мэри
Я многим поверил.
У каждого слушал
И сердце,и душу.

Закрою я двери
Любимая Мэри.
И пусть веселятся...
Ты можешь-остаться.


Рецензии