Фантастка

Одно дыхание. Она на уровне фантазма.
Она была немного необразна.
Тиха, мила, таинственна, забыта.
Она считала, что была убита.

Убита, выдумана, сбита
С пути, рисованным графитом.
Вокруг неё лишь тишина, внутри она угнетена.
Страшна, страшна её судьба.

Она, как сказка, но к сожалению, не прекрасна.
Землетрясением с чуждых гор
Летит её судьба в забор.
И разбиваясь об дома,
Мораль убита навсегда.

13 октября 2016 года


Рецензии