Заклинание Любовь...

В размолвке душ, где умирает проза,
Где чувства растворяются навек
Мы по частям выходим из наркоза,
Сквозь дрожь ресниц, полузакрытых век.

И умирая, воскресаем вновь,
Шепча губами заклинание: любовь...

Написано 21.02.2009 г.


Рецензии