Благодарность

• Художнице  Наталье Труфановой

Доступность встреч с тобой, привычность -
молчанья моего причинность.
но лишь исчезнет очеВидность
и станет мрачным полотно.

Благо дарю тебе, НАТАЛЬЯ!
За радость встреч! За событийность!
За добровольную активность -
менять широкими мазками картину быта моего!


Рецензии