А вчера еще лето...

Ещё было тепло вчера
И не верилось в осень эту-
Томных запахов ноября
Раскидала она приметы.

Ещё лето вчера звенело,
По прощальному грея жарко,
Только птицы с тоскою пели,
Только травы стелились гладко.

      1984
.


Рецензии
Хорошо написано о уходящем лете.

Лариса Чайка Белоцерковец   28.09.2017 20:46     Заявить о нарушении