Терзаю поэтическую лиру

НА ЗЛОБУ ДНЯ

Терзаю поэтическую лиру,
Руки не отрывая ото лба,
Но чувствую давление эфира
И тяжесть атмосферного столба.

А за окном - не Болдинская осень,
А холодов ноябрьских рубеж...
И голова опять таблетки просит.
И не проходит. Хоть ее отрежь!

13.10.16.


Рецензии