Фигурёнок

Кто такой фигурёнок?
Что такое фигурёнок?
Может это треугольник?
Нет, скорей всего – квадрат!

Но, квадрат – прямоугольник,
Стороной одной, негодник,
Стороной одной, негодник,
Равный всем другим, подряд!

Может, всё же фигурёнок,
Это маленький ребёнок?
Вылезает из пелёнок
И уже бежит в коньках!

Он совсем уж не ребёнок,
А теперь он хоккеист!
Облюбованный народом
Он артист и фигурист!

Написано совместно с Наташей Богатовой (11 лет)


Рецензии