Сказочный лес

Красиво озеро мерцает
Луна его красавица ласкает
Стоит огромный, хмурый лес
Полно загадок в нём чудес

И звёзды сказочно мерцают
Ночное небо украшают
Горят так ярко в небесах
На землю падать не спешат

В лесу такая тишина
Не слышно даже мотылька
Окутала вокруг всё мгла
На землю не спеша легла

Стоит огромный, хмурый лес
Полно загадок в нём чудес
Он вдохновляет красотой
Прекрасной, сказочной такой.


Рецензии