Осень

Осень пришла, наступили холода,
В это время лучше играть в города,
Сидя у камина с пледом и кофе в руках,
Надеюсь, этого не запретит Аллах.
Осенняя депрессия, жизнь тлен, все такое.
Но ведь не станете вы осенью трогать святое.
Святыня времени такого это уют,
И пофиг что друзья этого не дают.
Если ты один, слушай меня и не скучай,
В этом тебе поможет постель, интернет и сваренный чай.
Гулять не с кем, у всех учеба, дела,
И ты сидишь у телевизора, где вечное бла-бла-бла.
Иди пройдись по парку, оденься теплей,
Познакомься с девушкой, так станет веселей,
Ведь много таких, кому нужно тепло,
А вокруг, к несчастью, одно лишь хамло.
Все люди недовольны, куда-то бегут,
И этого тепла тебе не дадут.
Сегодня ты найдешь вторую половину,
Она станет той единственной и самой любимой.
Ты останешься доволен, и точно рад.
Ведь вся эта жизнь всего лишь маскарад


Рецензии