Снег

Первый снег:
Холодный, белый,
Тихо падая, кружится,
Смело на землю ложится,
Ничего он не боясь,
Ждет, когда наступит час
Снова в воду обратиться,
Испариться, закружиться…
И обрушиться на нас
Проливным дождём с небес…
И на землю возвратиться…
После снова испариться,
Закружиться… и опять…
Снегом белым…
            …Время вспять
Никогда не возвратится…
Только белый снег кружится…
 Всё кружится, и кружится…


Написано совместно с Кариной Богатовой (13 лет)


Рецензии