Полночный сюр

Полумрак несбывшихся желаний
Все еще хранит невысказанность строк,
Ненаписанных переживаний,
Для которых так и не случился срок.

Смутное понятие обмана
Неизбежностью струится, как оброк,
Что взимает в темноте дурмана,
Вороненой стали роковой  клинок.

Гаснувшей надеждой струйки дыма
Ускользает осязаемый глоток,
Фиолетом черным одержима
Безысходность холодящая висок.

навеяно работой Луизы Гельтс


Рецензии
Пожалуй не найдёшь ответ,
Чем манит этот фиолет..

Наталия Таран 2   14.11.2016 22:34     Заявить о нарушении