Пузырь

И юная дева
С нежными пятками
Его возбудит навряд ли,
И даже коньяк звездастый
Не даст гарантий,
Что что-то удастся.
Он чувствует,как снижается
Возвышенное,парящее,
Подпрыгнувшее,говорящее
Пятится,прячется
         За настоящее.


Рецензии