Равноправие

Однажды женщины поймут,
Век равноправия изъезжен,
Не по плечам такой хомут,
И что мужчина нынче нежен.
Отдав поводья мужикам,
Присядут ловко в колесницу,
Отдав себя домов делам,
Чтоб не тревожить поясницу.
И прикрывая тыл мужской,
Закинув хвороста в голанку,
Присядут у печи с тоской,
Узнав о жизни наизнанку.


Рецензии