Отодвинулись блеклые дали

Отодвинулись блеклые дали
И солнце, радужно сверкало.
Как-будто во сне, ты в Италии
И утро ранее светало.

Угрюмо - скалистые вершины,
Оживляются, словно птицы.
И смутный гомон в подножном лесу,
Разрушает эхо границы.

Как орёл в поднебесье парящий,
В дождь и ветер, и в непогоду,
Летишь стрелой широким оплывом,
Крылом открывая свободу.

Как бриллиант словно сверкает,
Над ущельем, струящий водопад
И сердечко в миг замирает,
Безграничен кружевами твой сад,

По тебе хоть душа и скучает,
Но так кончилось утро, рассвет...
Не от счастья слезинка сверкает,   
В моем мире тебя уже нет.


Так и в памяти нет, ни капли,
Мир иллюзии, фантастики был,
Но слова были, хуже сабли...
Обо мне ты так быстро забыл.


Рецензии