По морю в небеса...

А в море Чёрном синева и блеск.
К медузам я нырял вдали от берега
И ощущал на яхте мачты треск
Когда на море вспыхнет волн истерика.

На пяти бальной вздыбленной волне
Моей надежде щепкою мотаться ...
Молил Всевышнего дать шанс не сдаться мне
И на плаву среди других остаться.

В дельфиньей стае темпа не сдержать:
Им море – дом родной,  ... стихия.
Мне не резон на дне морском лежать
Пока с Землёй делю свои грехи я.

Пока на свете есть с кем разбираться,
Не упущу  момента спор продлить
И поспешу до истины добраться
Пока ведёт к ней Ариадны нить.

А если море с небом в идеале
И с ветром не в конфликте паруса,
Моя душа от берега отчалит
И уплывёт по морю в небеса.


Рецензии