Ты

Ты не услышишь голоса в моей голове,
Ты не поймешь почему мне опять грустно.
Я жив, пока есть вдохновение во мне,
И весь мир не такой яркий - он стал тусклым.
Пьяные сообщения, пьяные действия,
Но я помню всё до каждой мелочи,
Бродя по краю острого лезвия,
Мы умираем ради собственной вечности.
Пора перестать говорить стихами, хотя я вновь болен,
Разбит любовью, собственным ядом, но будет не больно.
Расскажи мне лучше, как твои дела?
Я слышал, куда круче, главное, что ты жива.
Ты просто улыбайся, дай знать, что я нужен.
Не бойся, не стесняйся, проходи, хоть я и простужен.
Просто возьми меня за руку и дай мне понять,
Что ты готова со мною ввысь взлетать.
На улице холодно, а дома душно.
Я не могу понять, почему люди равнодушны?
Ведь у каждого внутри есть свои чувства,
Но им плевать на других - и это безумство.
Постоянная правда лучше однократной лжи,
От неё не спрячешься, куда не убежишь.
Там, где нет нас не будет больше никого,
Кроме образа любви лишь одного.
Мы иногда можем сломаться, но должны бороться,
Иначе для чего нам жизнь - глупо для притворства?
Останься со мной этой ночью, посмотри на небо,
Я загадал желание, как вдруг там упала комета.
Держись крепче, будет трудно, но мы преодолеем,
Один твой взгляд - я становился б в сотни раз сильнее.
Тысячи раз мог бы сказать:"Я тебя люблю",
Хотя зачем? Я лучше в стихах опишу
Насколько искренне это чувство внутри пылает,
Каждый день волна пожаров меня накрывает,
Но если ты будешь рядом - всё будет нормально,
Я не хотел бы, чтобы чувства были банальны.
Я выучу твои привычки, твой гардероб,
Будем сидеть на крышах и пить чай вдвоём.
Не знаю, как долго это будет, но я живу моментом,
Не хотел бы, чтоб любовь стала дешевым брендом.


Рецензии