Н. Пегас на стихотворение Поедем на Дикий Запад

     Давай поедем вдвоём, Наташа!
     Из мегаполисов удерём.
     Надёжно спрячем мы кольты наши
     И через таможню провезём.

     Увидим след от медвежьей лапы,
     Ковбоев пару с собой возьмём.
     Рубашки, джинсы да "стетсон"-шляпы
     В свободе - счастье своё найдём!


Рецензии