Степей просторы в пелене

Степей просторы в пелене
Да край - знакомый и понурый
В унылой горькой тишине
В холодном небе тает утро

И мир молчит и затихает
И веет грустью и тоской
Да мраком пасмурным встречает
Во тьме редеющий покой


Рецензии