посвящается М. П

Эта ночь - будто брошенный поезд;
Эта комната - словно купе;
Мы смакуем вселенскую горесть,
Разговаривая о судьбе.

Ты все знаешь; и я - не знаю,
Догадалась ты или нет,
Что с тобой я себя теряю,
Без тебя - меня вовсе нет.
2016


Рецензии