Осенняя ночь

За окном капризная осень.
Шелк...и кровь на сладостном теле;
Губы ласковы и покорны...
Вас касаются еле-еле.

Моросит тихий мелкий дождик.
Голос нежен...и так приятен!
Я совсем не способен дышать,
Наслаждаясь теплом красных пятен.

Сталь в руках ваших,словно зеркало;
Кровь...потеками красного платья
Вас оденет зари цветами,
И в мои заключит объятия.

Тише тихого,легче легкого
Тигр гуляет тропинками белыми
По садам вашей плоти ангельской...
Восхищаясь губами спелыми.

Я смотрю на девочку спящую, -
Королеву мою небесную!
Совершенную!и настоящую...
И такую...такую чудесную!


Рецензии