Розы

Вы разводите розы
В своём старом саду
И роняете слёзы,
Когда я не приду.

Розы красные ваши,
Как сердца на кустах.
Розы белые ваши-
Поцелуй на устах.

Вы уколите руку,
Будет больно и мне.
Вам даю я поруку,
Что приеду к весне.

Будут красные розы,
Как сердца на кустах.
Будут белые розы-
Поцелуй на устах.

Я походкой неспешной
Прошагаю меж роз,
Мы услышим раскаты
Возвратившихся гроз.

Упаду на колени
Перед вами у роз.
Ваши руки целуя,
Что болят от заноз.

Ваши майские розы
Будут с нами в печали.
Для меня попрошу вас,
Чтобы их не срезали.

Розы красные ваши,
Как сердца на кустах.
Ваши белые розы-
Поцелуй на устах.
13.10.2016 год


Рецензии
Ваши разные розы (стихи), как бальзам на душе...)))

Кора Журавлёва   21.10.2016 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо!Тронут! Цыганка и княжна, вчера допечатал,но не всё.

Сергей Васильевич Зубарев   21.10.2016 12:04   Заявить о нарушении
Прощу, когда опубликуете на Проза.ру - черкните мне пару слов об этом...)))

Кора Журавлёва   21.10.2016 23:17   Заявить о нарушении