Безопасная дорога, быть живыми... мы сумеем!!!

                Безопасная дорога,
                Повороты - одиноки.
                Знак обгона - недотрога,
                Жизнь на трассе учит многих...

                Обогнать судьбу возможно,
                Штраф судьбы, Вам кофе? Можно.
                Безопасная дорога,
                Снег под утро, но немного.

                Душу музыкой согрею, -
                Там под горку, все успеем.
                Мы в дороге все добреем,
                Расставаясь, - снова едим.

                Осторожность, осторожна,
                Жизнь одна... шашлык? Возможно.
                Безопасная дорога,
                ДПС - не спит нарочно.

                Безопасная дорога,
                Повороты - одиноки.
                Мы в дороге все добреем,
                За рулём - мы не стареем!

                Безопасная дорога,
                Душу музыкой согрею,
                Нам в дороге - быть добрее!
                Быть ЖИВЫМИ - МЫ СУМЕЕМ!!!.
 


Рецензии
Меня смутила строчка: "Расставаясь, - снова едим". Она как-то выбивается из ритма.

Работник Неба   01.04.2019 14:33     Заявить о нарушении
Попробуйте прослушать саму песню, которая вот тут http://youtu.be/j5xLW0RkZu8
Уверяю, что сюжет песни соответствует.
С Уважением!
VIT VED

Виталий Веденеев   01.04.2019 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.