А в небе всё белел туман

А в небе всё белел туман
Клубясь уныло над дворами
Стояли тихие дома
Тянулись тучи над холмами

Вдали чернеющий предел
Скучал во мраке утомлённом
В тоскливой вязкой темноте
Редел пейзаж - пустой и сонный


Рецензии