Когда-нибудь, может быть..?

Когда-нибудь, может быть - будет иначе...
И будут два сердца, как целое,биться...?
Не будет разлук, а измены - тем паче...
Но только мужчинам, увы, не сидится...

Мужчины...быть может - гонимы судьбою..?
А может, их дали манят и рассветы...?
Да, как их понять...не возможно, не скрою...
На собственной шкуре, испытано это...

Уж сказано слов, а романсов пропето...
Написано писем, насметная стая...
И вновь пропадут...ни звонка, ни ответа...
А стрелки...всё также - минуты считают...

И Васька мурлыкал, гостей намывая,
Подруги давали ...пустые советы...
Ждала каждый день, тихо книжки читая,
Но даже подкова...не верила в это...

Лишь только Она...точно знала - вернётся...
И сердце, в предчувствии, гулко стучало...
Откроется дверь...Он, как ветер, ворвётся..!
А после, опять... повторится  с начала......

Ps:  вдохновение :  "Обычная история  " /Маргарита Назарук/


Рецензии
А после опять повторится сначала...))
Эт точно, Владимир!))
Ещё раз спасибо!)

Маргарита Назарук   18.10.2016 14:02     Заявить о нарушении