Осенний блюз

Я вам дарю осенний блюз,
Кленовый вальс,
Сиянье глаз!
Пусть будет радость на душе у вас,
Воздушна грусть,
Волшебна страсть!
Пусть будет и туман,
И лед,
Но чуть попозже
И потом.
Ведь главное :
Мы здесь,
Сейчас.
И мы живем!
Да .
Мы живем ....


Рецензии