Октябрь

Октябрь,
Пламенеющим объятием,
Нас снова завлекает
В бабье лето,
И легкомысленные братья
Его ведут в костер,
За все за это .
Сентябрь помахал ладошкой смело,
Его отпустим с легкою душою,
Но ждет ноябрь:
Сумрачный и серый,
Холодным призраком,
Туманной болью.
Не торопи событий ход неумолимый!
Дай насладиться солнечным покоем.
Позволь ладошку подержать мне,
Клен любимый,
Перед неволей,
Зимнею неволей.
 
 


Рецензии