Ты мускуса в сердце моё налей

Ну, как живешь, скажи мой милый друг?
В тоске ли в радости, ответь мне вдруг.

Оставь ты ненужную спесь свою,
И поскорее напиши:- "Люблю".

Стенаю, плача во сне - наяву,
Жду утешенья, ведь милой слыву.

Не дай разлуке постучать в окно,
Сердце моё, оно давно больно.

Поломником, в сердце твоё бреду,
Бальзам прощенья от тебя я жду.

Награжу тебя верностью своей,
Ты мускуса в сердце моё налей.

О, ты зерно всех мучений моих,
Я, опустошена от слов таких.

Будь ласковей, не дай мне умереть,
Цветник не мни, любовь сумей сберечь.

Ты говорил: "Упадешь, дам руку".
Валяюсь во рву я сейчас мой друг!


Рецензии